Le 27 juin prochain sera une journée toute spéciale, car celle-ci marque les 30 années de service de monsieur André Tousignant, cuisinier à l’Hôpital du Suroît. Sa bonne humeur et ses blagues apportent une très belle énergie au sein de l'équipe!
« Nous soulignons aujourd’hui la contribution de André Tousignant, cuisinier à l’Hôpital du Suroît. Au cours des 30 dernières années de loyaux services au sein de notre organisation, André a participé à de nombreuses transformations. Ayant débuté sa carrière au Centre d’hébergement Docteur-Aimé-Leduc, André participe maintenant à la production de repas à l’Hôpital du Suroît permettant d’offrir une alimentation saine et sécuritaire pour plus de 450 personnes par jour. » « André se démarque par sa forte expérience en production de grandes quantités, les gros chaudrons ne lui font pas peur! Il demeure une personne-ressource pour les nouveaux cuisiniers, à qui il transmet ses techniques et ses connaissances. Son amour du métier l’incite à s’impliquer dans l’amélioration continue de nos méthodes de travail. Il peut se vanter d’offrir constamment une cuisine de qualité contribuant ainsi au bien-être de la clientèle. » « Nous lui souhaitons une belle continuité de carrière au sein du service alimentaire du CISSSMO. Merci André! » Julie Thériault, chef des services alimentaires - Suroît, direction de la logistique (DL) |